English | 联系我们 | 加入收藏
搜索:
 
当前的位置:首 页 >> 科 学 研 究
关于填报2016年三大检索收录论文信息的通知
发布时间:2016-10-21 14:34:40
阅读:760
来源:综合办
作者:姜姗
       

各位老师:

  2016年“中国科技论文统计结果信息发布会”公布了2015年三大检索论文统计相关信息(见附件),为了做好数据入库及津贴分配工作,请各单位及论文作者及时了解信息,按通知要求填写电子表格。具体要求如下:

  1、请论文作者查阅附件中三大检索论文目录,依据论文校内编号,在科技处网站登录“检索论文翻译”栏,进行填写电子表格并提交。

  2、经所在单位审核、科技处确认后转入论文数据库。入库后的论文数据不再显示、不能修改。

  3、电子表格填写要求翻译成中文,确定论文责任作者、津贴分配比例(每篇论文比例之和为1)、参与津贴分配教师的工作证号以及填表人的联系电话,上述内容务必填写准确、清楚。

  4、电子表格填写网址:

  http://10.100.66.55/guanlipingtai/kjc/kjcsearch/lwfy/lunwenfy.asp?page=1或从科技处网站左侧“站内栏目快捷入口”中的“检索论文翻译”进入。

  操作步骤:

  ①确认您所发表的论文后,点击右下角的“点击此处 翻译数据”链接进入翻译界面;

  ②也可以在搜索栏添入论文编号,点击“提交”直接进入翻译界面;(论文编号可在校内通知《关于填报2016年三大检索收录论文信息的通知》中查找)。   

  5、填报截止日期: 2016年11月1日,逾期不予受理。

  6、由于中信所提供的论文目录中有部分“论文作者”显示不全、论文题目不完整的情况,必须按照原文顺序进行翻译、填写。

  7、请各单位科研秘书用同样的方式登入网站,点击“管理入口”认真、严谨地审核论文全部信息,不得遗漏,过期责任自负。对于论文中无本院教师,但归属本院的论文,请科研秘书务必填写入库,请于2016年11月3日前完成审核并提交。

  8、联系方式

  联系人:代华、穆丽文、张丽华

  电 话 85168632、85168105

  邮 箱:kjccgb@jlu.edu.cn

  附件下载地址:http://oa.jlu.edu.cn/cache/201610/show242797.html

                     



Copyright©2004-2013 吉林大学机械科学与工程学院 All Rights Reserved.   信息管理
学院地址:吉林省长春市人民大街5988号      电话:+86-431-85095428
建议使用Internet Explorer浏览器在1024×768或更高分辨率下浏览本站
访问统计: