English | 联系我们 | 加入收藏
搜索:
 
当前的位置:首 页 >> 科 学 研 究
关于举办学术报告的通知
发布时间:2016-11-01 15:53:23
阅读:1116
来源:综合办
作者:姜姗
       

报告题目1Is Craftsman Culture A Kind of Spirit? (by Prof. Dr. Dong F. Wang)

 

报告题目2CNT/Graphene-Cu Composite and Its Application (by Dr. Zhonglie An)

 

  人:

王东方 - 日本东北大学工学博士,现任吉林大学机械科学与工程学院教授。主要从事微纳机电系统(MEMS)的研究,在纳米疲劳、超高分辨率力敏传感器、强磁性微结构、无源非接触式直流传感器以及Au纳米间隙等领域取得了许多开创性的成果。发表学术论文140余篇,担任IEEE NEMSDTIPJCK MEMS/NEMS 等国际会议重要职务,IEEEJSMEIEEJ会员,MEMS Industry Forum高级会员,日本产业技术综合研究所客座研究员。

 

安忠烈 - 日本东北大学工学博士,现任日本东北大学微系统融合研究开发中心研究员。主要从事微纳机电系统(MEMS)的研究,在压阻式谐振质量传感器、碳纳米管/石墨烯-金属复合材料的合成与微系统应用以及传感器网络等领域取得了重要学术成就。在CARBONNanotechnology等国际著名学术期刊上发表学术论文20余篇,IEEJ会员。

 

报告时间:2016117日上午9:00

 

报告地点:南岭校区逸夫机械材料馆529

 



Copyright©2004-2013 吉林大学机械科学与工程学院 All Rights Reserved.   信息管理
学院地址:吉林省长春市人民大街5988号      电话:+86-431-85095428
建议使用Internet Explorer浏览器在1024×768或更高分辨率下浏览本站
访问统计: