English | 联系我们 | 加入收藏
搜索:
 
当前的位置: 首 页 >> 学院快讯
机械学院进行端午节前防火安全检查
发布时间:2017-05-27 08:43:45
阅读:281
来源:综合办
作者:袁哲
       

在端午节小长假来临之际,为了保障全院师生顺利度过一个愉快的假期,我院于2017525日上午进行了防火安全检查。检查组由东区保卫办防火科孔凡昌老师、我院袁哲、徐飞老师组成。

检查组对机械材料馆、工科基地、工程小院、基础实验馆、第三教学楼各实验室检查过程中,各实验室的总体情况有明显提高,得到了防火科孔老师的认可和表扬。但也存在着以下问题,如机械材料馆1楼个别实验室存在物品摆放混乱,堵塞电闸箱等安全隐患问题;个别实验室将装设备木箱放在走廊,阻碍防火通道。检查最后,防火科孔老师要求存在问题的实验室立即整改,一定要把防火安全责任落实到位,及时发现隐患并解决,如有解决不了的重大安全隐患问题,需及时上报学院进行下一步处理。

通过节假日前的防火安全检查,进一步提升了学院师生的防火意识及自身的安全意识,为保障学院的日常防火安全工作打下了坚实的基础。


Copyright©2004-2013 吉林大学机械科学与工程学院 All Rights Reserved.   信息管理
学院地址:吉林省长春市人民大街5988号      电话:+86-431-85095428
建议使用Internet Explorer浏览器在1024×768或更高分辨率下浏览本站
访问统计: