English | 联系我们 | 加入收藏
搜索:
 
当前的位置: 首 页 >> 学院通知
关于领取2017年生育保险护理、围产补贴的通知
发布时间:2017-08-31 12:59:03
阅读:213
来源:综合办
作者:徐飞
       

 根据吉林省医保局《关于2017年省直机关事业单位生育护理补贴待遇标准的通知》,我校参加生育保险的职工子女在2017年出生并落户后,男职工可领取15天的生育护理补贴(350元),女职工可领取围产补贴(300元),具体领取办法如下:

 一、办理程序

   (一)下载并填写《吉林省省直生育保险补贴奖励申领表》一式两份(见附件1)。

(二)提供材料如下:

1、结婚证原件及复印件;

2、户口本原件及复印件(只复印新生儿落户所在页);

3、本人的中国银行卡(或存折)。

如果男职工配偶无工作(或在读生)领取生育补贴,需提供女方失业证明(或学生证)。

(三)持上述材料到校医院医保办公室(中心校区208室)或每周二去鼎新楼三楼教工政务办事大厅14号窗口办理相关审核手续。

(四)由医保办公室向省医保局进行网上申报。医保局网上审批后,按批次进行原件的审核,审核后将个人生育补贴转账给医保办公室,然后由医保办公室将生育补贴转账到申报人的银行卡(或存折)中。

二、办理时间:2017年91日—2018年1月5日。

 三、办理要求

   (一)填报信息及所报送表格和纸质材料必须字迹清晰,真实、准确、有效。

   (二)参保人员各种证件、有关材料及填报表格姓名须一致,如不一致,应提前到发证机关开具有效证明。

   (三)生育补贴须在有效时限内领取(领取时限:本通知下发之日起至次年1月5日前),医保局规定逾期不领视为自动放弃待遇。

 

联系人:冯晓霓  史莉蓉

联系电话:85168789   85167129(周二)

办公地点:校医院(中心校区)二楼208

          教工办事大厅(鼎新楼西侧三楼)(每周二)

 

附件1:吉林省省直生育保险补贴奖励申领表

 

                                                                          吉林大学校医院

                                                                         2017830

相关附件:
1. 吉林省省直生育保险补贴奖励申领表.xls 上传时间:2017-08-31

Copyright©2004-2013 吉林大学机械科学与工程学院 All Rights Reserved.   信息管理
学院地址:吉林省长春市人民大街5988号      电话:+86-431-85095428
建议使用Internet Explorer浏览器在1024×768或更高分辨率下浏览本站
访问统计: