>
English | 联系我们 | 加入收藏
搜索:
 
当前的位置:首 页 >> 学 生 就 业
吉林省大学生科技创业申请门槛将降低
发布时间:2010-04-30 00:00:00
阅读:1869
来源:学生工作办公室
作者:王殿军
       

记者从吉林省科技厅了解到,吉林省从今年开始将降低大学生科技创业的申请门槛,范围从以往的应届大学生放宽到毕业一年内的大学毕业生或研究生。

    吉林省2009年设立大学生科技创业引导基金后,帮助一批有志创业的应届大学毕业生实现了梦想,受到大学毕业生的好评。为了扶持更多毕业生领办或创办科技型中小企业,吉林省今年将科技创业基金的申请范围,从只允许应届大学生申请,放宽到应届或毕业一年内的大学毕业生、研究生。

    据介绍,吉林省大学生科技创业基金的支持额度为5万元至10万元,凡是吉林省内大学生的科技项目,只要符合国家产业、技术政策,创新性较强,知识产权明晰,具有明确的市场需求和较强的市场竞争力,均可向吉林省科技厅提出申请。


Copyright©2004-2013 吉林大学机械科学与工程学院 All Rights Reserved.   信息管理
学院地址:吉林省长春市人民大街5988号      电话:+86-431-85095428
建议使用Internet Explorer浏览器在1024×768或更高分辨率下浏览本站
访问统计: