>
English | 联系我们 | 加入收藏
搜索:
 
当前的位置:首 页 >> 学 生 就 业
哈尔滨电气动力装备有限公司2014校园招聘简章
发布时间:2013-10-31 15:43:26
阅读:2374
来源:研究生工作办公室
作者:隋忠睿
       

一、企业简介

哈尔滨电气动力装备有限公司(原名哈尔滨电机厂交直流电机有限责任公司),简称哈电动装公司,其前身为始建于1951年的哈尔滨电机厂电机分厂和特电分厂,2007年从哈尔滨电机厂分立,隶属于中央管理企业-哈尔滨电气集团公司。

公司现有各类从业人员1200余人,其中高中级专业技术人员400余人,高技能操作人员500余人;大学本科以上学历400余人,硕士学位以上100余人。

公司主导产品电动机类主要包括核电站用主泵电机、大中型交流电机、直流电机、特种电机等;发电机类包括风力发电机、小型水力发电机等;泵类包括核电站用主泵、电站用循泵等泵类产品。

公司产品主要分布在核电、船舶、冶金、火电、矿山、水力、石化、科研等多个领域,并出口到美国、巴基斯坦、印度、越南、印尼、秘鲁、朝鲜等多个国家和地区。

公司占地面积16.8万平方米,建筑面积9.8万平方米,拥有二代加核主泵全流量试验台、小流量试验台、核主泵动压机械密封试验台、变频电源电机试验台、绝缘试验室、理化试验室、数控卧式五轴联动车镗铣加工中心、数控重型外圆磨床、数控重型立式车铣加工机床、多种VPI浸漆系统等各种主要生产和试验设备800余台,其中近百台设备为世界一流的高、精、尖设备。继独家引进第三代核主泵电机技术之后,公司成为国内唯一能同时生产三代核电主泵电机、二代改进型核电主泵及电机生产制造能力的骨干企业。

回顾过去,从共和国第一台800kW水轮发电机的诞生开始,到1959年国内第一套自主设计的直流可逆轧钢电动机、1975年国内第一套自主设计的热连轧机组、1984年国内首台火电站锅炉用循环水泵电动机、1992年国内第一套自主知识产权的1250kW交交变频异步电动机和2500kW交交变频同步电动机、1998年自主研发的核电站反应堆主泵电动机、2002年国内第一套自主设计的7000kW变频调速电动机的制造成功,再到2011年西气东输项目天然气长输管线压缩机用电机通过了国家能源局组织的出厂鉴定,公司创造了数十项国内第一,树立了中国电机史上一个又一个丰碑。2012821,公司承担的百万千瓦核电主泵电机研制成功,这标志着公司在核电主泵电机领域又创造了一个国内第一。六十年来,公司为共和国动力设备制造业的起步与发展做出了卓越的贡献!

展望未来,哈电动装将秉承“承载民族工业希望,彰显中国动力风采”的公司使命,以管理创新为引导,以科技进步为支撑,以发展核电产品为契机,最终实现“中国最好,世界一流”的发展目标。

二、招聘专业:

序号

招聘专业

学历要求

人数

相关要求

1

固体力学、工程力学

本科、硕士

2

1、具有良好的道德操守,遵纪守法、诚实守信;
2
、身体健康,综合素质高;

3211985院校,本科英语四级水平(425分以上)、硕士英语六级水平(425分以上)

2

机械设计制造及其自动化

本科、硕士

12

3

电气工程及其自动化(电机方向)

本科

10

4

焊接技术与工程

本科

2

5

金属材料(无损检测方向)

本科

2

6

人力资源

 

1

7

法学

 

1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

三、联系方式:

地址:哈尔滨市哈南工业新城核心区哈南三路6

邮编:150066

邮箱:jiaozhiliu2007@163.com    

网址:http://www.hpc-china.com

传真:0451-87372228

联系人:高先生

联系电话:0451-87372159  18714613029

四、人才政策

Ÿ   利:公司将为员工交纳五险两金(包括养老保险、医疗保险、工伤保险、生育保险、失业保险、住房公积金和企业年金。

Ÿ人才培养:公司每年选派优秀人才到国外进行相关业务培训,选拔骨干人员参加各种高级技术人才培训班学习,为各类人才的成长搭建了广阔的舞台。

五、招聘时间、地点

时  间:2013年11月4日(星期一)下午2点

地  点:机械馆八楼会议室

 


Copyright©2004-2013 吉林大学机械科学与工程学院 All Rights Reserved.   信息管理
学院地址:吉林省长春市人民大街5988号      电话:+86-431-85095428
建议使用Internet Explorer浏览器在1024×768或更高分辨率下浏览本站
访问统计: