English | 联系我们 | 加入收藏
搜索:
 
当前的位置:首 页 >> 综治防火
机械学院开展研究生春季安全查寝工作
发布时间:2016-04-06 18:37:00
阅读:847
来源:研究生工作办公室
作者:罗兰
       

“教育无小事,安全重泰山”,为进一步加强学生宿舍安全管理工作,保障学生安全,201646日中午,机械学院研究生会生活部对我院2015级研究生开展了寝室安全排查与卫生检查工作。

检查期间,生活部重点进行了三个方面的检查工作,违章电器、卫生情况以及防火情况的检查,各寝室同学积极配合,自觉接受检查,且内务情况良好。检查结果没有发现任何违规电器,宿舍安全管理制度也很完善。很多宿舍总体效果不错,干净整洁,床铺上物品及其他生活用品摆放整齐,能给人一种温馨怡人的感觉。有一部分寝室内务混乱,但提醒过后都有改正。

此次寝室检查达到了预期的成效,对于杜绝学生使用违规电器,督促学生做好寝室清洁工作起到了警示作用。春季是火灾的高发期,机械学院将坚持寝室安全卫生检查常态化,及时消除安全隐患,营造良好寝室环境。



Copyright©2004-2013 吉林大学机械科学与工程学院 All Rights Reserved.   信息管理
学院地址:吉林省长春市人民大街5988号      电话:+86-431-85095428
建议使用Internet Explorer浏览器在1024×768或更高分辨率下浏览本站
访问统计: