English | 联系我们 | 加入收藏
搜索:
 
当前的位置:首 页 >> 综治防火
安全无小事,防火记心中——记4月11日维权管理部查寝
发布时间:2016-04-12 22:41:56
阅读:631
来源:学生工作办公室
作者:房檬檬
       

    为了保证学生宿舍的安全和整洁,培养良好寝室氛围,提高同学的学习生活质量,机械学院学生会维权管理部于4月11日晚对机械学院大一和大四的全体学生进行了查寝。
    春季天气干燥,是火灾和疾病的高发期,为了保证同学们的安全和健康,学生会维权管理部的同学们往返于10公寓和13公寓之间,认真地对安全及卫生问题进行了检查。天气的寒冷没有减少同学的认真,维权管理部的同学们在集合后便迅速进行了紧张有序地排查。明确的分工,求实严谨的态度,令他们的查寝工作更加高效有序。通过这次查寝,不难看出,同学们在生活中,对于安全都十分重视,严格遵守各项规章制度。在查寝的过程中,没有发现违章电器的使用,但是个别寝室的卫生情况仍需要改善,良好的生活环境不仅对同学们的身体健康有好处,而且也能使学习生活拥有更好的客观条件。经过一个多小时认真检查,维权管理部的同学们终于完成了这份意义重大的任务。
    人身安全和身体健康是关乎我们每个人成长的大事,不容丝毫疏忽。维权管理部的同学们义不容辞地肩负起了这份责任,我们也相信,他们的付出会让同学们理解安全和健康的重要性。相信同学们会在他们的带领下时刻注意安全,保持良好卫生情况,一同构建和谐美好校园。
                                          撰稿:李恪昭  校稿:李多



Copyright©2004-2013 吉林大学机械科学与工程学院 All Rights Reserved.   信息管理
学院地址:吉林省长春市人民大街5988号      电话:+86-431-85095428
建议使用Internet Explorer浏览器在1024×768或更高分辨率下浏览本站
访问统计: