English | 联系我们 | 加入收藏
搜索:
 
当前的位置:首 页 >> 综治防火
安全意识常在心,中秋佳节欢乐庆
发布时间:2016-09-18 09:40:28
阅读:590
来源:研究生工作办公室
作者:罗兰
       

安全意识常在心,中秋佳节欢乐庆

914日晚以及15日白天,我院学生会主席团成员韩晓男以及各班班长等人对六公寓进行了一次突击的走寝工作。

学生会成员以及班长针对违章电器,可能导致安全隐患的热水器、电暖壶等物品进行了重点检查,并及时纠正了寝室里有可能存在安全隐患的插座接线问题,同时也反复叮嘱同学们要加强安全意识。在带去安全的同时,也带去了中秋节的问候。在整个检查中,大多数寝室都做到了干净、整洁,几乎所有寝室的氛围特别好,寝室成员的关系非常好。针对个别寝室环境较差的,各班班长也给出了改进措施。在整个突击检查中,本学院各寝室并没有发现任何违章电器的存在,个别寝室的可能隐患也得到了妥善的解决。

安全无小事,经过此次查寝工作的开展,加强了我院研究生的安全意识。也让同学们感受到了来自学院的关怀。



Copyright©2004-2013 吉林大学机械科学与工程学院 All Rights Reserved.   信息管理
学院地址:吉林省长春市人民大街5988号      电话:+86-431-85095428
建议使用Internet Explorer浏览器在1024×768或更高分辨率下浏览本站
访问统计: