English | 联系我们 | 加入收藏
搜索:
 
当前的位置:首 页 >> 综治防火
机械学院进行国庆节前防火安全检查
发布时间:2016-10-09 15:46:03
阅读:424
来源:综合办
作者:袁哲
       

为了保证节假日期间防火安全,在“十一”国庆节来临之际,我院进行了防火安全检查工作。2016930日上午,周晓勤副院长、院办袁哲老师对机械材料馆、工科基地、第三教学楼、工程小院及基础实验楼的各实验室进行了检查,各实验教学中心领导及实验教师配合了此次检查。

检查过程中,周院长与袁老师对各实验室的重点安全隐患点进行了详细检查和询问,对发现的问题要求立即整改。周院长针对此次检查提出几点要求:第一,节假日期间更要重视安全防火工作,落实到责任人;第二,学院各实验室包括研究生工作室,坚决不可使用违章电器;第三,严格遵守学校及学院的相关安全防火管理制度,做好安全防范工作。

通过此次国庆节前的防火安全检查,有利于及时发现并消除安全隐患,做好节假日前的安全防范工作,保证全院师生度过一个愉快的假期生活。



Copyright©2004-2013 吉林大学机械科学与工程学院 All Rights Reserved.   信息管理
学院地址:吉林省长春市人民大街5988号      电话:+86-431-85095428
建议使用Internet Explorer浏览器在1024×768或更高分辨率下浏览本站
访问统计: