English | 联系我们 | 加入收藏
搜索:
 
当前的位置:首 页 >> 综治防火
机械基础实验教学中心进行寒假前实验室安全检查
发布时间:2017-01-12 11:14:30
阅读:632
来源:机械基础实验中心
作者:王志琼
       

为了切实做好寒假期间实验室的安全管理工作,强化“安全第一,预防为主”的意识,机械基础实验教学中心于2017111日上午对中心4个功能实验室40多个实验间了进行了全面的安全检查,检查过程中针对存在的安全隐患进行了现场记录、认真排查、协调预防并及时上报。

寒假期间,中心要求:寒假值班要做到重点部件重点关注;假期开放的实验室务必要使安全管理工作到位,安全责任到人,做好记录;做好实验室水、电、暖气、易燃品等安全管理,注意门窗要关严、锁好,能设防要设防,能断电要断电,发现问题及时上报;做好安全值班记录。

通过本次检查,进一步提高中心安全管理意识,加强实验安全管理工作,保障实验室假期安全。

 



Copyright©2004-2013 吉林大学机械科学与工程学院 All Rights Reserved.   信息管理
学院地址:吉林省长春市人民大街5988号      电话:+86-431-85095428
建议使用Internet Explorer浏览器在1024×768或更高分辨率下浏览本站
访问统计: