English | 联系我们 | 加入收藏
搜索:
 
当前的位置:首 页 >> 综治防火
重视安全,平安寝室——记机械学院期末查寝活动
发布时间:2017-03-01 16:07:48
阅读:597
来源:学生工作办公室
作者:房檬檬
       

 
     临近期末,为杜绝学生寝室的安全隐患,进一步提升同学们的寝室安全和卫生质量,机械学院于1月10日展开大规模查寝活动,对违章电器和寝室卫生进行了细致的检查。
    此次查寝活动覆盖了包括三公寓、十公寓、十一公寓、十二公寓和十三公寓在内的所有学生寝室。1月10日学院辅导员老师和学院学生会维权管理部准时开始检查寝室中的安全隐患以及寝室卫生情况,并及时记录寝室物品的损坏情况,老师们还询问了寝室供暖供水问题。查寝过程严格高效,顺利地完成了此次查寝工作,没有发现使用违章电器的情况。
    查寝工作的顺利进行,不仅营造出温馨安全的寝室环境,而且提高了同学们的安全意识,使寝室生活更加和谐美好。       
 
                                   
                                              撰稿:于湃  校对:赵辉



Copyright©2004-2013 吉林大学机械科学与工程学院 All Rights Reserved.   信息管理
学院地址:吉林省长春市人民大街5988号      电话:+86-431-85095428
建议使用Internet Explorer浏览器在1024×768或更高分辨率下浏览本站
访问统计: