English | 联系我们 | 加入收藏
搜索:
 
当前的位置:首 页 >> 综治防火
机械学院进行新学期防火安全检查
发布时间:2017-03-09 10:32:01
阅读:634
来源:综合办
作者:袁哲
       

根据《吉林大学南岭校区2016年冬季防火工作方案》时间安排及机械学院防火工作计划,东区保卫办与机械学院于201738日上午进行了防火安全联合检查。由东区保卫办防火科孔凡昌、张春蕾,我院周晓勤副院长、袁哲老师、徐飞老师组成的检查组对机械材料馆、工科基地、第三教学楼、基础实验馆及工程小院的各实验室进行了检查,相关实验中心领导及老师配合了此次检查。

检查组通过检查和座谈的形式与各位实验中心负责人与老师进行了详细沟通与工作指导,对检查过程中存在的隐患和问题提出了具体的整改方案和措施。检查过程中,东区保卫办同志对我院之前存在问题的部位进行整改情况进行了肯定,并希望继续保持和发扬。检查最后,周院长对学院防火安全工作提出了几点具体要求:第一,学院各系(室)、实验教学中心一定要把安全防火工作放在首位,落实到位;第二,要随时保持疏散通道、安全出口的畅通,保证消防设施器材的完整性及可用性;第三,一定要将不符合安全要求的插排换成符合国家标准的插排,消除安全隐患。

通过此次学院新学期防火安全检查,进一步强化了我院师生的防火及安全意识,为保证新学期教学及科研活动的顺利进行打下了坚实的基础。



Copyright©2004-2013 吉林大学机械科学与工程学院 All Rights Reserved.   信息管理
学院地址:吉林省长春市人民大街5988号      电话:+86-431-85095428
建议使用Internet Explorer浏览器在1024×768或更高分辨率下浏览本站
访问统计: