English | 联系我们 | 加入收藏
搜索:
 
当前的位置:首 页 >> 综治防火
阳春三月暖,维权送温情——记维权管理部查寝活动
发布时间:2017-04-11 09:49:57
阅读:286
来源:学生工作办公室
作者:房檬檬
       

    春风阵阵,光阴尚好。为了保障同学们寝室的安全,拥有一个更加舒适的生活环境,同时检查违章电器,杜绝寝室的安全隐患。机械学院维权管理部于4月5日晚组织了一次突击查寝,本次查寝由维权管理部副部长带领,对3公寓、10公寓、11公寓和13公寓展开了检查。
    晚九点,维权管理部人员在11公寓门口集合,副部长分配好各自的任务,在查寝前做好了充足准备。每两个部员组成一个小组,各司其职,一个仔细检查寝室违规电器,另一个悉心地询问每个寝室基础设施是否有损坏情况并做好相应记录。工作人员们逐个寝室进行检查,工作认真细致,处处为同学着想,平易近人的工作态度让每个同学都感到满意。在11公寓的检查工作完成后,他们接下来又对3公寓,10公寓和13公寓进行了同样的检查。本次查寝效果良好,没有发现使用违规电器的情况,个别寝室存在的卫生问题也在查寝后有了明显的改善,查寝工作顺利完成。
    安全是每个人都应该重视的问题,寝室安全更是每位同学的生活保障。安全意识牢记于心,不仅保障自己的安全,也保障了他人的安全。相信在同学们的共同呵护下,寝室会更加安全舒适,更加温馨和谐。
                                        撰稿:于湃    校正:那泽起



Copyright©2004-2013 吉林大学机械科学与工程学院 All Rights Reserved.   信息管理
学院地址:吉林省长春市人民大街5988号      电话:+86-431-85095428
建议使用Internet Explorer浏览器在1024×768或更高分辨率下浏览本站
访问统计: