English | 联系我们 | 加入收藏
搜索:
 
当前的位置:首 页 >> 综治防火
机械学院进行劳动节前防火安全检查
发布时间:2017-04-28 07:37:55
阅读:461
来源:综合办
作者:袁哲
       

为贯彻落实《吉林大学2017年春季防火工作方案》,保证节假日期间防火安全,在五一劳动节来临之际,我院进行了防火安全检查。2017427日上午,由东区保卫办防火科孔凡昌同志、学院袁哲老师、徐飞老师组成的检查组对机械材料馆、工科基地、第三教学楼、基础实验馆及工程小院的各教学实验室进行了全面检查,并对部分研究生工作室进行了抽查,各实验中心领导及相关教师配合了此次检查。

检查过程中,检查组成员主要对各实验室的重点安全隐患部位进行了详细检查和询问,对发现的问题要求立即整改,对各位老师反馈的严重问题进行了详细记录。检查最后,保卫办孔凡昌同志针对此次检查进行了意见反馈:首先肯定了我院在安全防火工作方面的重视程度,特别表扬了工程小院的教学实验室和研究生工作室的进步,也对学院各位老师和同学的支持表示感谢。但检查过程中还是存在一定问题,如个别研究生工作室卫生较差、物品摆放不够整齐、阻碍逃生通道等。希望学院各实验室负责人节假日期间更要重视安全防火工作,落实到责任人;严格遵守学校及学院的相关安全防火管理制度,做好安全防范工作。

通过此次劳动节前的防火安全检查,有利于提高全院师生的安全防火意识,及时发现并消除安全隐患,做好节假日前的安全防范工作,保证全院师生度过一个愉快的假期生活。



Copyright©2004-2013 吉林大学机械科学与工程学院 All Rights Reserved.   信息管理
学院地址:吉林省长春市人民大街5988号      电话:+86-431-85095428
建议使用Internet Explorer浏览器在1024×768或更高分辨率下浏览本站
访问统计: