English | 联系我们 | 加入收藏
搜索:
 
当前的位置:首 页 >> 综治防火
机械科学与工程学院进行暑假前安全防火检查工作
发布时间:2017-07-05 13:21:14
阅读:484
来源:综合办
作者:袁哲
       

根据学校实验室与设备管理处《关于加强暑假前及暑假期间实验室安全管理工作的通知》及机械科学与工程学院节假日前实验室安全防火工作的相关工作精神和安排,为了保证暑假期间防火安全,我院于201775日上午进行了安全防火检查。由东区保卫办防火科韩旭科长、张春蕾同志、我院姚国凤副院长、袁哲老师等组成的检查小组对机械材料馆、工科基地、第三教学楼、基础实验馆及工程小院的各实验室进行了全面检查,各实验教学中心相关人员配合了此次检查。

检查小组对各实验室的各重点部位进行了仔细查看和询问,对发现的问题要求立刻整改。东区保卫办防火科韩旭科长对我院各实验室对安全防火工作的重视程度及进行的大量工作进行了肯定,尤其对工科基地一楼大车间的环境改善进行了表扬。检查最后,姚国凤副院长对暑假安全防火工作提出了几点要求:1. 暑假期间,各系、实验中心要坚持开展安全防火工作,绝不可松懈;2. 暑假期间各实验室人员要按照值班表按时到岗,遇到安全隐患及时处理并上报;3.严格遵守学校及学院的安全防火管理制度,做好预防工作。

通过此次暑假前学院的安全防火检查,有利于发现并及时处理安全隐患,提高学院师生的防火安全意识,为保证全院师生渡过一个愉快而安全的暑假生活打下良好的基础。



Copyright©2004-2013 吉林大学机械科学与工程学院 All Rights Reserved.   信息管理
学院地址:吉林省长春市人民大街5988号      电话:+86-431-85095428
建议使用Internet Explorer浏览器在1024×768或更高分辨率下浏览本站
访问统计: