吉林大学机械科学与工程学院子站建设

综治防火

当前位置: 首页 >> 综治防火 >> 正文

机械学院进行防火安全检查

时间:2018-01-22 09:01:07  浏览:

为巩固机械学院在第一个《安全生产法》宣传周活动所取得的成果,为即将到来的期末考试周保驾护航,学院于201814日进行了全院安全防火大检查。由东区保卫办防火科韩旭科长、学院姚国凤副院长带队对机械材料馆、工科基地、工程小院、第三教学楼及基础实验馆的学院各实验室进行了全面检查。

韩旭科长在肯定了我院在消防安全方面所做的工作,但也指出了不足之处,如部分科研实验室设备阻碍防火通道,部分实验室存放木方、纸盒等易燃物,要求立刻整改,消除隐患。姚院长代表学院感谢了东区保卫办对于学院消防安全工作给予的大力支持,要求学院各实验室一定将消防安全放在首位,遇到问题立即整改,如遇解决不了的问题及时上报学院寻求解决办法,争取在最短时间内消除隐患。

通过新年第一次防火安全检查,表明了学院对于消防安全工作的重视程度,同时也提高了学院师生的安全防火意识,为即将到来的考试周的安全打下了坚实的基础。

Copyright©2004-2018 吉林大学机械科学与工程学院 All Rights Reserved.  

学院地址:吉林省长春市人民大街5988号      电话:+86-431-85095428