牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”—机械制造及自动化系党支部集中学习党的十九大报告-吉林大学机械科学与工程学院
吉林大学机械科学与工程学院子站建设

学院快讯

当前位置: 首页 >> 学院快讯 >> 正文

牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”—机械制造及自动化系党支部集中学习党的十九大报告

时间:2018-04-03 20:37:18  浏览:

为了进一步学习贯彻党的十九大精神,持续推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,3月28日下午,机械制造及自动化系党支部认真学习了“八个明确”主要内容以及“十四个坚持”基本方略。通过自学、现场学习和讨论,强化了“四个意识”,坚定了“四个自信”,明确了习近平新时代中国特色社会主义思想。大家针对学习内容,畅所欲言,分享了进一步深入学习的心得和收获。

大家一致认为,大学教师作为多年来奋战在科研一线的工作者,应当常思进取之心,不断与时俱进,科研应当与生产实际相结合,机械制造学科的科研应当以解决工程核心技术问题为导向,让科研成果能够快速转化为生产力。在教学上,我们要真正落实好立德树人的根本任务,努力打造高品质的大学教育,提高人才培养质量,为学校的“双一流”建设贡献力量。

通过学习、交流和讨论,全体党员再次深入学习了党的十九大报告相关内容,明确了习近平新时代中国特色社会主义思想。大家均表示,要确保党的十九大精神真正实现落地生根、开花结果,不忘初心,牢记使命,全力做好教学和科研工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

                          

        

Copyright©2004-2018 吉林大学机械与航空航天工程学院 All Rights Reserved.  

学院地址:吉林省长春市人民大街5988号      电话:+86-431-85095428