吉林大学机械科学与工程学院子站建设

学院快讯

当前位置: 首页 >> 学院快讯 >> 正文

机械学院领导来机械制造及自动化系调研

时间:2018-04-05 20:08:53  浏览:

为响应党的十九大关于“加快教育现代化,办好人民满意的教育,加快一流大学和一流学科建设,实现高等教育内涵式发展”的号召。2018年3月30日上午,机械学院党委书记程钺、院长兼机械基础教学中心主任赵宏伟、党委副书记王柏、党委副书记兼副院长郑福胜、副院长姚国凤、副院长王继新、副院长曲兴田、机械基础教学中心副主任寇尊权、工程训练中心主任陈晋市到机械制造及自动化系调研,并在机械制造及自动化系会议室与全体教师进行了座谈。

为了更好地促进学科发展,群策群力共建一流学科,全系教师为此次调研做了充分准备,系领导班子广泛征求了全系教师的意见和建议。系主任张富教授向学院领导汇报了近年来机械制造及自动化系的基本情况,人才培养、师资队伍、教学与科研、学科建设和国际交流合作的进展情况,以及未来的建设思路、发展目标、存在的问题、意见和建议等。学院领导高度肯定了全系所取得的可喜成绩,鼓励全系教师再接再厉,再创佳绩。

调研会在轻松友好的环境下进行,学院领导鼓励全体教师畅所欲言,共同为学院与专业的发展出谋划策。到场的所有教师均积极发言,为学院与专业的发展献计献策,并提出了目前存在的问题和实际困难。学院领导广泛听取了全系教师的想法与建议,并与教师们进行了深入而全面的交流和沟通。在会议的最后,程钺书记、赵宏伟院长做了总结发言,肯定了调研会的成功与全系教师为学院发展所做出的努力。与会教师一致认为,通过此次调研,全系教师感受到了学院对全系的重视、关怀、支持和鼓励,大家对建设一流大学与一流学科的目标更加清晰了,全系教师将以更加饱满的热情投入到今后的工作中,为学院的发展做出更大的贡献。

 DCBD

 

Copyright©2004-2018 吉林大学机械科学与工程学院 All Rights Reserved.  

学院地址:吉林省长春市人民大街5988号      电话:+86-431-85095428