吉林大学机械科学与工程学院子站建设

学院快讯

当前位置: 首页 >> 学院快讯 >> 正文

学习新党章-工程与计算机图学教研室党支部集中学习新《党章》

时间:2018-05-14 10:22:25  浏览:

    为扎实推进两学一做学习教育常态化制度化,59日上午,工程与计算机图学教研室党支部着重党章中党的组织制度进行了深入学习和交流。党的组织制度一个重要原则就是民主集中制。民主集中制规定了四个服从,是建立党内正常秩序,保证全党统一意志和行动的根本问题,它的基本精神贯穿于其他五项基本原则之中。

    全体党员通过学习,都纷纷发表个人对党组织制度的理解,并结合工作实际确定今后的努力方向。一致认为我们应该严肃民主生活会纪律,坚持四个服从的原则,建立专职监督和党员、群众监督相结合的监督制度,党内和单位形成人人受监督的局面。在工作决策中,要让大家把话讲出来,不要强求一律,草率结论。研讨无禁区,执行有纪律。

 

Copyright©2004-2018 吉林大学机械科学与工程学院 All Rights Reserved.  

学院地址:吉林省长春市人民大街5988号      电话:+86-431-85095428