吉林大学机械科学与工程学院子站建设

学院快讯

当前位置: 首页 >> 学院快讯 >> 正文

《厉害了,我的国》观后感交流会暨党的十九大精神学习讨论会—机械制造及自动化系教工党支部

时间:2018-05-17 08:21:13  浏览:

5月9日下午,机械制造及自动化系教工党支部召开《厉害了,我的国》观后感交流会。会上大家结合十九大以来中国的发展和成就,畅所欲言,分享了观影后的收获和感想。

大家均表示,这是一部能够燃起我们内心荣誉感和自豪感的电影,影片无论是画面还是内容,都时刻震撼着每一位观众,让大家对祖国的未来充满信心。祖国近几十年来的飞速发展,依赖于国家对人才的大力培养。一个个难题、一个个障碍的攻克,靠的正是不断的改革与创新。成绩的背后更是证明了十九大新方针、新举措的重要性和必要性。全体党员一致表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,秉承与时俱进、开拓创新的理念,充分发挥党员的主观能动性,以强烈的责任心和使命感做好教学和科研工作。

通过本次讨论,全体党员更加坚定了“四个自信”,进一步明确了新时代中国共产党的历史使命。在未来的工作中,要以实干为荣,以实干为责,为吉林大学的双一流建设贡献力量,为实现中华民族的伟大复兴提供助力。

Copyright©2004-2018 吉林大学机械科学与工程学院 All Rights Reserved.  

学院地址:吉林省长春市人民大街5988号      电话:+86-431-85095428