吉林大学机械科学与工程学院子站建设

学生天地

当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 正文

虽处寒风身亦暖,笑语相伴秋不寒--记机械学院社团联合会新生慰问演出

时间:2018-09-13 10:02:49  浏览:

 

为了慰问正处于军训时期的2018级新生,使紧张忙碌的军训生活更有乐趣,机械与航空航天工程学院社团联合会在辅导员尤爽老师的支持下,于98日晚在和平校区训练场举行了慰问演出。社团联合会全体成员以及全体机械学院2018级新生的参与其中。

本次活动,社团联合会的每一位成员都各司其职,在台前幕后为演出活动贡献自己的一份力量。活动期间,相声、吉他演奏、击鼓传花等节目将现场的氛围逐步带入欢快,掌声盈满表演现场。片片欢声笑语中,卧虎藏龙的队伍中不断有同学主动上台表演,节目的数量也在最初的表演过程中不减反增。白露之夜,天气随着天色变暗而逐渐变冷,但同学们的热情像是冬日暖阳,驱走了寒冷,让活动的欢快氛围愈发浓郁。接连不断的精彩表演也将活动推向一次又一次的高潮。在初秋的夜中,手机的点点灯光照亮了体育场的一隅,为活动创造了一个舞台,闪亮的光点让全场的观众心潮澎湃。同学们在充满热情的精彩表演中增进了对彼此的了解,搭建了友谊的桥梁。随着时间的推移,演出接近尾声,本次活动圆满结束。

秋风虽冷,难寒人心,这是2018级新生参与的首个大型文艺活动,旨在让新生们在紧张的军训中得到放松,从而以更好的状态投入到今后的军训。祝愿2018级新生在未来大学四年中绽放自我,实现人生目标。

撰稿:田耕宇 校正:李昊原 

 

吉林大学机械与航空航天工程学院  地址:吉林省长春市人民大街5988号
电话:0431-85095428  邮编:130025