吉林大学机械科学与工程学院子站建设

学生天地

当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 正文

片片真祝福,朵朵师生情——记机械学院教师节活动

时间:2018-09-13 10:05:33  浏览:

 

为了感谢老师们辛勤工作和无私付出,向老师们传达学生们的感激之情,并促进师生感情,机械与航空航天工程学院学生会学习部与心语工作部于910日分别在各班英语课堂及逸夫机械材料馆组织举办了教师节感恩教师活动。机械学院党委副书记兼副院长郑福胜,20162017级辅导员辛闯2015辅导员赵帝,机械学院各位教师及各班英语老师都收到了来自同学们的真挚祝福。

经过两个部门的前期准备,各年级各班学生们于教师节前夕准备了教师节贺卡。他们在贺卡上书写出自己对老师的浓浓情意,并在课堂上由学生深情地朗诵给英语老师,浓情满溢的朗诵表达了同学们对老师深深的眷恋与感谢。在诸多的任课老师中,唯有英语老师与同学们相伴一年,同学们自然有很多心里话要说。接着学生会学习部和心语工作部副部长代表全体机械学子到逸夫机械材料馆为郑书记、各位辅导员以及机械学院各位教师送去了精心准备的礼物,并和教师们进行了倾心的交谈,得到了教师们的肯定和感谢。在老师们感动与振奋中,本次教师节庆祝活动划上了圆满的句号。

俗话说“一日为师,终身为父”,过往的点点滴滴依然浮现眼帘。深夜里,办公室里的灯光还未熄灭;晨起时,老师们伟岸的身影早已开始了新一天的忙碌。往后余生,师恩永恒。愿机械学院的老师们“桃李满天下。”

撰稿:冯艺扬 校正:李昊原 

 

吉林大学机械与航空航天工程学院  地址:吉林省长春市人民大街5988号
电话:0431-85095428  邮编:130025