教学快讯

当前位置: 首页 >> 本科教学 >> 正文

2018版本科培养方案宣告调研-制图教研室

时间:2018-04-26 08:57:16  浏览:

2018425日,曲兴田副院长到机械学院制图教研室宣告调研2018版本科培养方案,并与全体制图教师进行了座谈。

副院长曲兴田首先宣读2018版本科培养方案,之后向所有教师提出5项工作要点:1. 2018版本科培养方案第三稿已经公示,大家应认真解读,包括发布的工程专业认证机械类标准;2.课程目标的制定应支撑毕业要求,同时制成展板上墙,面向学生做到公开透明;3.课程教学大纲的制定,课程考核评价标准的依据;4.实行基于OBE产出导向的课堂教学改革;5.完善教师考核评价要求。

根据以上5项要点,与会教师积极研讨,包含课程质量评价标准的制定,定性与定量相结合的试卷分析过程,OBE教学理念的具体实施过程等。副院长曲兴田对大家提出的问题一一进行了解答,同时对大家认证工作的敬业精神表示肯定和赞赏,此次调研达到了良好的效果。

 

地址:吉林省长春市人民大街5988号     电话:+86-431-85094350