2018版本科培养方案宣告调研-基础教研室-吉林大学机械科学与工程学院

教学快讯

当前位置: 首页 >> 本科教学 >> 正文

2018版本科培养方案宣告调研-基础教研室

时间:2018-05-10 08:58:13  浏览:

201859日,曲兴田副院长到机械学院基础教研室宣告调研2018版本科培养方案,并与全体基础教师进行了座谈。

副院长曲兴田首先介绍2018版本科培养方案最新进展,同大家解读了新的国家标准,围绕培养目标、毕业要求、课程教学大纲与课程目标之间的关系进行详细讲解;随后,教务秘书温超向大家汇报工程专业认证阶段性情况,部署课程教学大纲修订工作;最后,全体教师座谈,积极研讨OBE教学理念的具体实施过程,实践环节与思政课程设置情况,达成为保证持续改进质量,应注重学生、同行专家等各方面结果反馈的一致意见,副院长曲兴田对大家认证工作的敬业精神表示肯定和赞赏,此次调研达到了良好的效果。

 

地址:吉林省长春市人民大街5988号     电话:+86-431-85094350